Logotipo Rovira-Beleta

Consultoría de Accesibilidad: Urbanismo, Edificación, Transporte y Sistemas de comunicación

Logotipo de facebook click para redirección Logotipo de tweeter click para redirección Logotipo de Linkedin click para redirección Logotipo de Instagram click para redirección Logotipo de Youtube click para redirección

"La accesibilidad no es sólo una necesidad para las personas con discapacidades, sino una ventaja para todos los ciudadanos"

 

Enrique Rovira-Beleta

Política de privacidad y coockies

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN y política de coockies http://www.rovira-beleta.com/

 

 

 PRIMERO.- DE LA TITULARIDAD DE LA WEB.

 

 

 

1. Rovira-Beleta Accesibilidad SLP - NIF:B65000275 - c/ Loreto 54, Pral 2º 08029 Barcelona España  en adelante LA EMPRESA, con domicilio en la Calle Loreto 52 bajs ,08029 Barcelona, es la titular de Sinenchufes.com (en adelante la WEB) y pone este WEB a disposición de los USUARIOS de Internet, con el fin tanto de proporcionar información sobre los servicios y productos de LA EMPRESA, así como de permitir la contratación de los servicios ofertados mediante el contacto directo con LA EMPRESA.

 

 

 

SEGUNDO.- DE LAS CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN. ACEPTACIÓN. MODIFICACIÓN.

 

 

 

2.1. Las presentes Condiciones Generales de Utilización de LA WEB, junto con las condiciones generales de contratación, y/o las condiciones particulares que puedan establecerse, tienen por finalidad regular la puesta a disposición de la información así las relaciones comerciales que surjan entre LA EMPRESA y los USUARIOS de LA WEB. Por la navegación y/o por la utilización de los servicios incluidos en LA WEB, Vd. adquiere la condición de USUARIO. La navegación supone la aceptación sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Utilización.

 

2.2. LA EMPRESA podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales, mediante la publicación de dichas modificaciones en LA WEB con el fin de que puedan ser conocidas por los USUARIOS. Asimismo, LA EMPRESA se obliga a poner en conocimiento de sus USUARIOS, mediante advertencia en la propia WEB o en su caso el correo designado a tales efectos, los cambios operados con las pertinentes advertencias legales.

 

 

 

TERCERO.- DE LAS COMUNICACIONES CON EL USUARIO.

 

 

 

3.1. A los efectos de las presentes Condiciones Generales, los USUARIOS deberán dirigirse al Servicio de Atención al Cliente mediante correo electrónico info@rovira-beleta.com así, se realizarán con libertad de forma, sólo aportando los datos básicos de filiación y/o de contacto, con la expresa salvedad de la comunicación para la contratación de servicios que se regirá por las Condiciones Generales de Contratación.

 

3.2. El USUARIO acepta expresamente para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de LA WEB, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones asi como

 

 

 

CUARTO.- DE LA RESPONSABILIDAD DE LA EMPRESA.

 

 

 

4.1. LA EMPRESA únicamente responderá de los daños que el USUARIO pueda sufrir como consecuencia de la utilización de LA WEB cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de LA EMPRESA. El USUARIO reconoce y acepta que la utilización de LA WEB, se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.

 

4.2. LA EMPRESA no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de, con carácter meramente enunciativo y no limitativo (i) Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los USUARIOS, motivadas por causas ajenas a LA EMPRESA que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por LA WEB; (ii) Retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos; (iii) Que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de LA WEB y que no sean atribuibles a LA EMPRESA  (iv) Las divergencias de la información, documentación y/o demás contenido de LA WEB que pudieren existir entre la versión electrónica y la versión impresa; (v) De la imposibilidad de dar el Servicio o permitir el acceso por causas no imputables a LA EMPRESA  debidas al USUARIO, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.

 

4.3. LA EMPRESA no garantiza bajo ningún extremo que los USUARIOS utilicen el Servicio de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

 

 

 

QUINTO.- DE LAS OBLIGACIONES DEL USUARIO.

 

 

 

5.1. Con carácter general el USUARIO se obliga al cumplimiento de las presentes Condiciones Generales, así como cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en LA WEB y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar LA WEB de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de LA EMPRESA  sus colaboradores o proveedores, así como el resto de USUARIOS o en general de cualquier tercero.

 

5.2. Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el USUARIO se obliga, en la utilización de LA WEB, a: (I) En el caso de utilizar el formulario de contacto, el USUARIO se obliga a proporcionar verazmente los datos proporcionados y a mantenerlos actualizados; (II) No introducir o difundir en o desde LA WEB, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente, así como tampoco contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido; (III) No introducir, almacenar o difundir mediante LA WEB ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en LA WEB, en cualquiera de los Servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de LA EMPRESA  de cualquier USUARIO, de los proveedores de LA EMPRESA o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos; (IV) No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de LA WEB, no utilizando los contenidos y en particular la información obtenida a través de LA WEB para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (V) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de LA WEB o en la utilización de cualquiera de los servicios de LA WEB; (VI) No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de LA EMPRESA  sus proveedores o terceros;

 

A los efectos precedentes, cualquier acceso o intervención informática no permitida en los contenidos de la WEB será debidamente denunciada.

 

 

 

SEXTO.- DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

 

 

 

6.1. Estas Condiciones Generales se aplicarán tanto a la actividad promocional y de suministro de información que se efectúa a través de LA WEB como a la adquisición de bienes y/o la prestación de los servicios ofrecidos en LA WEB, de tal manera que las mismas regirán en todo momento tanto para la simple navegación por la el mismo, como para la adquisición de bienes y/o a la prestación de servicios en el marco de LA WEB, si bien estas últimas actividades adicionalmente, se someterán tanto a estas Condiciones Generales de Uso, como a las Condiciones Generales de Contratación aplicables, y las condiciones particulares, que en su caso, pudieran existir.

 

6.2. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, LA EMPRESA informa al USUARIO de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la LA WEB, o mediante las pertinentes comunicaciones, por LA EMPRESA, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofertados en LA WEB, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo en envío de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, correos electrónicos, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros servicios, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en estos ficheros como consecuencia de su contacto con la EMPRESA. Dicho fichero, titularidad de LA EMPRESA, está inscrito en el registro general de protección de datos.

 

6.3. El USUARIO acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por LA WEB, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario de contacto o mediante el contacto directo con los responsables de LA WEB, así como los derivados de la relación comercial y/o prestación de servicios, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. LA EMPRESA informa al USUARIO que será necesaria su inclusión para la formalización del encargo profesional, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y datos de contacto, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión del encargo.

 

6.4. El USUARIO podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999 , y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición (ARCO), así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. Los derechos referidos se ejercitarán mediante el envío de un correo electrónico a la dirección sinenchufes@gmail.com donde se indicará sus datos básicos de identificación, junto con una copia del DNI.

 

6.5. Es posible que LA EMPRESA, con el ánimo de mejorar sus servicios, active programas "cookies" mediante los cuales se obtengan datos del USUARIO, lo que, a tales efectos será comunicado a los USUARIOS de conformidad con la normativa aplicable..

 

6.6. Mediante la aceptación de estas condiciones, el USUARIO consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, para el caso de transmisión o sucesión de empresa, así como su cesión o comunicación a terceros y/o colaboradores, con el expreso fin de la prestación de servicios, realización del encargo, envío de productos o material.  El USUARIO tiene respecto de los datos personales aportados, los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación, los cuales podrá hacer efectivos ante el titular del fichero o cualquiera de los cesionarios en la forma prevista en el apartado 6.4 anterior.

 

6.7. LA EMPRESA se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

 

 

 

SÉPTIMO.- DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. PROHIBICIÓN DE HIPERENLACES.

 

 

 

7.1. Todos los contenidos que se muestran en LA WEB y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos, en su caso, a derechos de propiedad intelectual e industrial de LA EMPRESA o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en LA WEB.

 

7.2. En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin autorización expresa y fehaciente previa de LA EMPRESA o de sus titulares.

 

7.3. No se podrá establecer ningún vínculo a LA WEB desde cualquier otra web sin el previo y expreso consentimiento de LA EMPRESA.

 

 

 

 

 

 

 

POLITICA DE COOCKIES

 

 

 

 

 

 

 

¿Qué son las cookies?

 

 

 

Las cookies constituyen información, que a menudo contienen un código de identificación único anónimo, que es enviada al navegador por un servidor web y que queda almacenada en el disco duro del ordenador del usuario. Más tarde, y en el caso de que se realicen conexiones posteriores con el Sitio Web, las cookies pueden leerse y ser reconocidas por el sitio web que las envió en el caso de conexiones posteriores. Se utilizan principalmente para hacer funcionar o mejorar el funcionamiento de los sitios Web y para proporcionar información comercial y de marketing para el propietario de la página web.

 

 

 

Tipos de cookies que utiliza http://www.rovira-beleta.com

 

 

 

http://www.rovira-beleta.com utiliza las cookies para obtener información que considera de gran utilidad. El tipo de cookies que utiliza y la información que obtiene con cada una queda detallado a continuación:

 

• Cookies Analíticas: Estas cookies se utilizan para analizar el comportamiento de los usuarios de forma agregada y anónima incluyendo el número de visitantes a la web y a diferentes fichas de producto, la procedencia de las visita, día y hora, plataforma, numero de clics en una ficha, palabras de búsqueda que utiliza un usuario para encontrar su contenido deseado. De esta forma Sinenchufes.com se sirve de un medio de gran utilidad para poder introducir mejoras en el sitio web y saber qué contenido o diseño es más relevante para el usuario.

 

 

 

• Cookies funcionales: Son cookies que ayudan al usuario a tener una mejor experiencia de la navegación por el sitio. Un ejemplo de uso de este tipo de cookies son las que se utilizan para almacenar los datos de la última búsqueda de un producto para auto rellenar el buscador, el país, ciudad de preferencia y últimos productos consultados por el usuario.

 

• Cookies de publicidad: Utilizamos estas cookies con el fin de mostrar anuncios en otras paginas para ofrecer anuncios mas adecuados a los intereses de los usuarios. En este caso tenemos tanto cookies propias como cookies almacenados por terceros.

 

• Cookies técnicas: Las cookies técnicas son necesarias para mostrar correctamente la página web y garantizar el correcto funcionamiento del sitio. Estas cookies están relacionadas con la sesión del usuario, el login, la selección de zona geográfica, y la gestión de las reservas.

 

 

 

Si no quieres aceptar este uso de cookies, debes prescindir de seguir navegando por el sitio y utilizar los mecanismos apropiados de tu navegador para eliminar las cookies que ya hayan podido ser instaladas.

 

¿Cómo puedo obtener más información acerca de la administración de las cookies?

 

Existen diversos modos de administrar las cookies. Mediante la modificación de la configuración del navegador, se puede optar por desactivar las cookies o recibir un aviso antes de aceptar una. Puedes borrar todas las cookies instaladas en la carpeta de cookies de tu navegador. Cada navegador tiene distintos procedimientos para gestionar su configuración.

 

A continuación te mostramos las instrucciones específicas para cada navegador:

 

• MICROSOFT INTERNET EXPLORER

 

• GOOGLE CHROME

 

• MOZILLA FIREFOX

 

• APPLE SAFARI

 

FAQ

Política de privacidad y Coockies

Accesibilidad

ROVIRA-BELETA ACCESIBILIDAD por ENRIQUE ROVIRA-BELETA CUYÁS

se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.

ROVIRA-BELETA Accesibilidad S.L.P

C./ Loreto, 54 pral. 2ª 08029 Barcelona - España

Tel.: 93 321 99 47